而伴随着郎陨的离去。

整个百变妖国开始了大的动乱。

事实上,这个百变妖国的老皇帝非常的专权。

为了自己能够一直赖在皇位上面。

竟然不惜打压自己的几个儿子!这不,老皇帝都快要寿终正寝了,也还变着法的,延长自己的寿命。

而这样做最后的结果就是,百变妖国的老皇帝被高明远用计谋给算计了之后。

整个百变妖国竟然是群龙无首。

以前老皇帝把自己几个能干的儿子,都给弄得残废了!剩下的几个都是修为低劣,或者干脆就是只知道吃喝玩乐的主。

老皇帝这一挂掉,现在朝中的大臣们纷纷作乱。

大家开始各自扶持自己的党羽,各自找一个老皇帝的皇子扶持!一时间,百变妖国的国家上下,开始大规模的动乱!而就在百变妖国发生动乱的时候!在妖天国,高明远已经亲自带领着几个大将,然后率领本部兵马直接进犯百变妖国!实话说!即便是百变妖国的老皇帝被高明远算计了!但是,百变妖国的实力却还是要强于妖天国的。

但是现在百变妖国境内群龙无首。

一些高手开始纷纷依附于各自不同的势力!彼此之间都打的不亦乐乎!那里有精力管来自邻国的进攻。

就这样,高明远兵不血刃的就把百变妖国给吞没了一大块!其实,高明远进攻的时候,还是有些担心的!因为他担心,自己一旦进攻,反倒会促成整个百变妖国纷争的各派彼此之间迅速的妥协。

然后推出一个共主来,抵抗自己!若是那样的话,妖天国还是不是对手!所以,高明远的进攻不是很犀利,大有一边打一边观看局势的想法!可是,高明远还是低估了,百变妖国内部这些皇子们冲突的决心。

面对着妖天国的大军压境,百变妖国竟然根本连管都不管!各个皇子们仍旧彼此恶斗不修!所以,弄得边境各个城市的防守力量,竟然形同虚设!而在这种情况下,高明远若是不趁机拿走一些领土,那就不是高明远了!当然了!此刻,高明远还是抱着小偷的心里,他让寇猛等将军,在吞噬百变妖国领土的时候,以吞噬那些拥有灵气泉眼的地方为主!要知道,虽然妖天都的灵气泉眼经过了高明远的改造,已经可以勉强供给妖天国!但是高级灵气泉眼的数量上,百变妖国还是要远远领先于妖天国的。

所以,高明远最初的想法就是,先占领一些拥有高级灵气泉眼的城市!然后趁机站稳脚跟,在图谋其他!哪知道,高明远在一口气拿下了四个拥有灵气泉眼的城市之后,发现,百变妖国的内乱仍旧没有停止!而且,看起来竟然有愈演愈烈的趋势!期间,甚至还有一个皇子前来投靠!而另外几个皇子则是干脆,各自拉出一只兵马,把百变妖国给分裂了。

这个时候的高明远知道,自己是时来运转了!于是他干脆就下达了命令,对百变妖国发动了全方位的进攻!值得一提的是!刚刚开始高明远进攻百变妖国的时候,整个军队里面,只有他一个高手!其他的,寇猛等人虽然勇冠三军而且,对高明远忠心耿耿。

但是修为很低!寇猛的修为刚刚过了金丹期!这是妖天国的历史遗留问题!不是一朝一夕才能够解决的!但是,随着高明远对百变妖国的进攻,以及相继拿下了若干拥有灵气泉眼的城市之后!陆陆续续有百变妖国的高手开始加入到高明远的麾下。

没办法,百变妖国老皇帝统治下的这个国家其实也是问题多多!许多人已经对这个国家离心离德!而伴随着老皇帝的驾崩,一切都爆发开来!而高明远的到来,非但没有被当成侵略者,有些地方还把他当成了解放者!这就让高明远尴尬了!所以,当高明远决定对百变妖国发动全方位进攻的时候!他的手里可以说是兵多将广!就这样,高明远从起兵开始,到达彻底占领整个百变妖国,一共只用了不到三个月!而三个月以后,高明远基本上占领了百变妖国的全境!期间老皇帝的几个皇子,各自带领一部分势力,在百变妖国和大唐国之间建立了若干个小国家!而这些小国家则是成了高明远和大唐国之间的屏障!暂时的,高明远是不打算解决他们的!而现在高明远所面临的问题是,尽快把两个国家融合成一个国家! 
章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制